Собор преподобных отцов Киево-Печерских

Отцов Печерских подвиг прославляя,
Творцу молитвы просим возносить,
Соборно им акафист воспевая,
Чтоб непорочно в мире сем пожить.

Сонм преподобных сих - зерцало веры,
Антоний, Феодосий, Дамиан,
Для всех они являются примером,
Не только для монахов, для мирян.

К мощам их чудотворным приложившись,
Все скорби и надежды предаем
Мы в Руцы Божии, и помолившись,
Из храм с миром в сердце изойдем.


Рецензии