Все одурели
Весенней капели,
Февральские дни
Совсем одурели.
То грянет мороз,
То ливень ручьём,
То снегом завалит
По крышу весь дом.
Вдруг ветер рванёт –
С ног бы ни сбило
Или сугробы вернёт,
Как зимою всё было.
Скор на расправу
Февраль-дуралей.
Как бы ни сцапал,
Все под крышу скорей.
Не высунешь носа.
Месяц сидели.
Февраль опьянел,
А все одурели.
Март, 2023 год
Свидетельство о публикации №123031300940