не дай бог

НЕ ДАЙ БОГ!
=============
"Встреч, меж нами",-
-полгода,
И кто мы, с тобой,-
-друг для друга?...
...
Ты мне,
Я тебе,-
-кто, есть кто?...
...
Глупо,...
...
Странный для парня,-
-вопрос,...
"Недомолвок молчанье"
"Нечаянный",...взгляд,...
...
Всё "украдкой",
Всё "исподволь",
Всё,-
-есть,...неправда,...
...
Слова,-
-"как цитаты",...с газетных листов,
В них,-
-улыбки, "измятая складка",
И ложь,...
...
Мы, "чужие",
И словно б,-
-не долгих полгода,...
...
А, "пара минут",...иль,-
-вообще незнакомы,...
...
Зачем же.-
-встречаться тогда?
Если,-
-зря всё,
И кто ж виноват,
В отношеньях,-
-что очень похожи,
На звук,-
-от ножа,...по стеклу,...
...
Значит,-
-так воспитали,...
...
Обычай, "велел",
Годы,-
-"капали в мозг",...что "пора",
Даже, пусть,..."через силу",
Но всё же,-
-встречаться,...
...
Какой то,-
-"шалаш" возвести,
Над "кроватью двухспальной",-
-и "дети ещё",...
...
Вот,-
-"мораль идиотская"
"Ёкарны" правила,
Я ж,-
-"одинок",...
...
Мне,-
-комфортно,...в "моём бардаке",...
...
Да и ты ж, мне,-
-посмей, "не солгать"
"Одиночка", в душе,...
...
И никто, никому,...и ничем,-
-не обязан,
Всё пошло,
И время пришло,...
...
Как же так?
Надо ж,-
-честно признаться,...
"Полгода",..."решило",-
-"огромнейший срок"!...
...
И пора б нам, с тобою,-
-"друзьями расстаться",
Пока,-
-не случилась,..."меж нами",..."обратное",...
...
"Мор, гнев, и ссоры",
Иначе,-
-война,...
...
Это б, было несчастье,
...
Храни тебя(меня),...Бог!
От меня(тебя),...
=============


Рецензии