А истина банальна и проста

Кому-то одиночество - тоска,
как каждодневная печаль длиною вереницы,
и упускаются на самотёк года,
и нет возврата незаполненной страницы.

А кто-то просто радуется дню,
закату или новому рассвету,
и увлечённо проживает жизнь свою,
и чувствует себя летящей птицей.

А истина банальна и проста,
ведь наши мысли сотканы из ветра,
и в Космос посылаются от нас
сигналы, индикаторы, билеты .

И получаем то, что вышло с уст,
и то что в мыслях долго и упорно,
мы как молитвы произносим вслух,
и это всё спустилось чудотворно.
2023


Рецензии