Не научусь тебя терять

Не научусь тебя терять
Средь сотни лиц и отражений.
И за тобою вслед идти
В своих я буду продолжениях.

Тебя найти мне удалось
Среди таких же одиноких.
Твоих не видела следов,
Но помню каждый взгляд глубокий.

Не научусь тебя терять!
Сквозь расстояния и время.
И разлучить с тобой меня
Ничто на свете не посмеет!

Я буду помнить все черты,
И озарённую улыбку.
Не отворачивайся!
Ты -
Моя судьба!
Здесь нет ошибки.


Рецензии