Мысли Вслух и Про Себя Ненависть и Презрение

 Ненависть
И  Презрение  к  себе
Зашкаливали !!!
Я  смотрел
На  себя
И  думал . . .
Ну  кто  ты  такой ?
Кто  ты  такой ?
Пустышка . . .
Где  Результат ?
Одна  Говорильня  !!!
НУЖЕН  РЕЗУЛЬТАТ  !!!!
ВЕДЬ  ТЫ  МОЖЕШЬ  !!!
Я  ЗНАЮ  !!!
ТЫ  МОЖЕШЬ  !!!
ЕСЛИ  ЗАХОЧЕШЬ !!!!!

Я  молчал . . .
Сказать  было  нечего . . .
Одни  глупые
Никому  ненужные
Слова . . .
Пустота . . .

На  Дне . . .
Ненависть
И  Презрение
К  Себе
Вздёргивали  Волю !!!

Нет  я  Смогу  !!!
Я  Всё  Ммогу  !!!!
Я  СИЛЬНЫЙ  !!!
НЕ  СДАВАЙСЯ  !!!
РАБОТАЙ  НА  РЕЗУЛЬТАТ  !!!
ИДИ  ДО  КОНЦА  !!!
НЕ  СДАВАЙСЯ !!!
Я  Сделаю  ЭТО  !!!
И  мне  НИКТО  !!!
НИКТО  !!!
НЕ  НУЖЕН  !!!
ТОЛЬКО  Я  САМ  !!!
И  БОЛЬШЕ  НИКОГО  !!!

Для  Кого-то
Это  были  просто
Слова . . .


Я  ВСТАВАЛ
ПОСЛЕ
ЭТИХ  СЛОВ  !!!
ВСТАВАЛ
И  РАСПРЯМЛЯЛСЯ  !!!
Я  ВИДЕЛ  СЕБЯ  !!!
Я  ВИДЕЛ  БУДУЩЕЕ  !!!
И
В  ЭТОМ  БУДУЩЕМ
Я  НЕ  ВЕДАЛ
СОМНЕНИЙ
СТРАХОВ
И  УСТАЛОСТЕЙ  !!!

Я  ПОКЛЯЛСЯ  ВЕРНУТЬ
СЕБЕ  БУДУЩЕЕ
ИМЕННО  ТАКИМ  !!!

 Я  раскладывал  дни
на кусочки
На  маленькие  кусочки
Я  пытался  понять
ПОЧЕМУ ?
Почему  я  не  могу
Добиться
Намеченного ?
В  чём  причина ?
Это  было  важно !
Это было
Очень важно
Для меня . . !
 
 Опять  нужно
Было  начинать . . .
Начинать
С  самого  начала !
С  самого  маленького !
Сколько  раз
Это  уже  было . . .
А  выход
Всё  тот  же
Единственный
Упереться !!!
Всё  против  тебя
И  главное  ты  сам !
Самый
Главный
Враг
Ты сам !
Нежелание
Невежество
Лень
 
 P S

 НЕНАВИСТЬ !
 
 И   ПРЕЗРЕНИЕ !

 К   Себе !

Я не могу сказать
Что всё плохо . . .
Ну и сказать что хорошо
Я тоже не могу .
Какая-то тягомотина .
Дни бегут
А толку нету . . .
Погода
Самочувствие
Неблагоприятное
стечение обстоятельств
Авитаминоз
Питерский климат
Отсутствие витамина Д
Психосоматика
И  т.п.
Что толку искать пустоту ?
Так можно всю жизнь
Просидеть на берегу реки
И ждать ,
Пока река пронесёт
Все свои воды . . .
Время самое драгоценное
Что есть у нас
В  нашей  жизни . . .
Всё в одну сторону .
Каждая секунда
Это уже прошлое ,
Которое Мы никогда
Уже 
Не сможем изменить ,
Не сможем вернуть .
Сколько же мы могли бы
Успеть  сделать
В этой жизни ,
Если бы ценили
Время !
Каждую  Секунду !
Невероятно !

 А  что  толку ?

А  Воз и ныне там . . .

http://stihi.ru/2017/08/26/2338


 

 


Рецензии