Время сегодня - беженец

Время не стрелок скрежет,
на циферблате часов.
Время сегодня - беженец,
свой потерявший кров.
А  у бездомного времени,
как ты там не крути,
в котомке минуты бременем,
и нет ничего впереди!


Рецензии