я больше не могу

Тело бездушно, кричит во весь голос,
Слезы стекают медленно по щеке;
Я лежу, в темной комнате в зале
С желанием пропасть в пустоте.

Что ты хочешь услышать от меня?
Очередной день стал для меня ничем;
Бессмысленно прожитым мгновение,
С разбитым на осколке сердцем.

Я чувствую, как постепенно умираю
Как кровь течет из моих порезанных ран
Как же мне хочется сказать, что мне похуй
Но я не чувствую абсолютно ничего.

В моих наушниках депрессивная музыка,
Которая заставляет рыдать еще громче
Настолько громко, что мне тяжело сделать вздох;
Настолько больно, что я не в силах даже встать.

Я просто перестаю существовать;
Видеть смысл в этой никчемной жизни;
Меня убивает каждое твое слово
И я перестаю просто существовать.


Рецензии