Никто во глубине алкоголизма Превысив все значения

Никто во глубине алкоголизма
Превысив все значения чудес
Не знает что его харизма
Уже ничто и правит человеком Бог иль Бес

Без видимых другим усилий
К добру или ко злу который его прёт,
Он чешет к своей истине Василий...
Он так правдиво и так свято врёт.


Рецензии