И трава поднимется над могилами

Мне звонило солнышко - Ты меня не жди,
Рано любоваться нам, должны пройти дожди
Пусть земля оправится и остынут дни
И трава поднимется над могилами

Боль пройдёт, поправиться, многое умрет
Черное размоется, белое взойдет
Раны снов затянутся принося покой
Боль пройдёт, забудутся над могилой той …

Замолчала трубка, томные гудки
Разговор закончен волей девушки
Приходите завтра, только до шести
Может будет время и смогу спасти

Снов в надеждах ваших и весны сирени
Белые оконца, пенья птиц, капели
Будем любоваться этим, как остынут дни
И трава поднимется над могилами.


Рецензии