Песчаный ключ
Но так быстро кончились слова.
Но, увы, Вы меня не хоронили,
И не увидимся мы больше никогда.
Я птичкой белой сяду к Вам на ветку,
Снежинкой на ресницы лягу, как настанут холода.
Я перевоплощусь с годами,
Буду маленькой кокеткой.
Потому не надо горевать.
Я Вас люблю, и Вы меня любите,
Взглянув на солнце, вспоминайте иногда,
Как танцевала я, как балерина,
А Вы могли с улыбкой наблюдать.
Как рисовала Вам картины,
И написала снизу я на них тогда:
«На память добрую». Храните.
Не знав, как за минуту пролетят года.
И я иду пустой дорогой,
Гадая, что же ждет меня в ночи-
Мне страшно оступиться, я во мраке.
Мне к этой жизни не найти ключи.
Свидетельство о публикации №123031309056