Я - Есть!

Я - Есть!
Меня не удержать.
И от себя мне - не сбежать.

Я - Есть!
Меня не запретить.
Не навязать:
Как пить, как жить.

Кого любить, как засыпать.
Куда ходить, о чём молчать.
О чём кричать, с кем говорить.
И с кем ворчать, кого будить.

Есть - Я, и есть всё, что во мне.
Хочу прожить себя Вовне!
Открыть, открыться, не молчать.
Кричать, когда Хочу кричать.

Снаружи Жить и быть Собой!
Вздыхать, когда ушёл покой.
Любить, Мечтать, Парить, Дышааать!
Уснуть, как только лёг в кровать.

Забыть бесонницы и страхи.
Слова использовать - не знаки.
Свободной стать - и Быть, и Плыть!
Против течения - прожить.


Рецензии