Сведи меня с ума!
Волны бьют о променад!
Грусть со мной опять флиртует,
Жизнь бурлит как лимонад.
Ты идёшь в шикарном платье,
Словно ранняя весна.
Сомневаться точно хватит,
Ты свела меня с ума!
Сведи меня с ума,
Сведи своею страстью.
Любовь была права,
Жить стоит ради счастья.
Сведи меня с ума,
Сведи чтоб заблудился.
Любовь моя жива,
Я в этом убедился!
Нет тебя на свете краше,
Каждый камень понимал.
Паруса на яхте нашей,
Ветер страстью наполнял.
И какой бы в этот вечер,
Мне не выдался расклад.
Я возьму тебя за плечи,
Ты мой горький шоколад.
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №123031309017