С Днём рождения, Эстелла

Хочу поздравить с днём рождения,
Эстелла, доченька моя.
И пусть не рядом в этот день я -
Всем сердцем я люблю тебя.

Моя принцесса, моя лапа,
Тебе сегодня десять лет.
Всегда с тобою будет папа
Оберегать от зла и бед.

Тебя я крепко обнимаю
И вытру слезы с твоих глаз,
Я сон твой ночью охраняю,
Молю, чтоб Бог хранил всех вас.

12.03.2023


Рецензии