Истина моя
Хоть много лет уж позади!
И не грущу уже! Как можно?
Весна затеплилась в груди!
Согрета Божьими лучами!
Согрета верой и добром!
И пусть греховно и печально
Ведома божьим промыслом!
Из мрачной тьмы увидев руку,
Сумела крепко ухватить!
Не отпускай молю, разлуку
Уж не смогу переносить!
Тебе, единый и безгрешный,
Судьба моя навек дана!
Ты вытащил меня из бездны!
Веди меня, ты истина моя!
Свидетельство о публикации №123031308930