Хрустально нежно снег ласкал мне плечи...
Ворвался ветер, разметав осколки снежных снов.
Oсколки снов я соберу к весне в историю любви.
В ожидании весны мы продолжаем петь, играть, творить.
Вечное солнышко внутри наших сердец
Oтстукивает ритм любимых мелодий и танца жизни.
Есть что-то, что останется жить после того, как сердце устанет считать удары.
Свидетельство о публикации №123031308870