Наш умер вайб...

Наш умер вайб...
И стало непривычно
Тихо.

Осенний лист
Кружится
Сам собой.

И наблюдать теперь закаты и рассветы,
Так бестолково,
Как общаться со звездой.

Вайб умер.
Я почти привыкла.
Потух огонь внутри,
И больше не чадит.

Неловкое молчание повисло.
Мне, видимо, пора...
И время уходить.

Да как вернуть в глазах
Огней игривых
Всплески?
Как разбудить ушедшую любовь?

Как перестать ранимой быть и бесполезной?
Как научиться понимать тебя без слов?

Как жить в тревожащем молчании?
Каких для внутренних пожаров отыскать мне дров?
И как уснуть в пустующей квартире,
Когда уходит вайб из наших берегов?


Рецензии