Клубочек
Тоненьких ниточек мягкий комочек,
Чтоб дорогу указывал—чёткий путь,
С которого точно нельзя свернуть!
Девочка следовала указаниям
И получила большое признание:
Из звёзд и восходов вязала букет,
Из солнца и моря- красивый жакет.
Из счастья, мечтаний связала детей-
Прекрасных и умных своих дочерей!
Из лент и игрушек внучек связала:
Душою и сердцем к себе привязала....
Боже! Пусть не кончаются нити любви!
Ты Деве-волшебнице счастье дари!!!
04.09.2020
Свидетельство о публикации №123031308842