Страсть

Такое бы давно уже случилось,
Но час настал, и под покровом ночи
Сошлись два человека одиноких,
Желание годами накопилось.

Конечно же, прекрасно понимали,
Чего нам ожидать от этой встречи, 
Что обещает тот волшебный вечер, 
И верили, и ждали, и желали.

И как-то без особенных прелюдий
Сливались беззастенчиво и страстно...
Порою над природою не властны,
Обычные с тобой живые люди.

Покрыты поцелуями до жути,
Болели губы, языки немели,
Мы так друг друга яростно хотели,
Как будто завтра нас уже не будет.

И темп меняя с нежного на дикий,
Кусались и царапались до крови,
Желание ловя на полуслове,
Переходящем в стоны, слёзы, крики.

Как часто ночью слышим эти звуки
Сквозь тонкие бессовестные стены!
Я, лёжа головою на коленях,
Вино глотал с твоих грудей упругих.

Где ж раньше тебя, милая, носило,
Кому везло, кто счастлив был с тобою?
Гляжу, и забываю о покое,
Коснусь тебя, и снова в теле сила.

Ах, как же не хватало кислорода,
И времени так мало оставалось,
А простынь, что б ни делали, сбивалась,
Пытаясь помешать продленью рода.

А после ты с улыбкою усталой
Смотрела в никуда горящим взглядом,
Молчали, и мгновеньям были рады,
Рука ласкала там, где доставала.

И жался я к тебе в пол оборота,
Будильник в темноте шуршал нелепо,
Нас скоро первый луч с тобой ослепит,
Напомнив, что есть кроме нас чего-то...


Рецензии