Доктор Снежаго
Д.
На свете нет тоски такой,
Которой снег бы не вылечивал.
Б. Пастернак
Снег не шёл, а сеял, сыпал,
обещал к утру раскопки.
Порошочками от гриппа
оседал на крышах, тропке,
на сараях, ветках липы.
Санки, смех, на вырост шуба,
у кормушки две синицы...
Ностальгия – это глупо?
Или больно? Полечиться б
ложкой маминого супа...
Нет ни липы, ни сарая,
переезды и потери.
Авраамова Сарай я.
Прилепилась. Надо ж, верю
в тихий снег и в радость рая.
2013, 2023
Свидетельство о публикации №123031308789
Обязательно пиши.Твои стихи лечат.
Отческая Ирина 16.03.2023 04:40 Заявить о нарушении
Ольга Чегодаева 19.03.2023 07:18 Заявить о нарушении
Отческая Ирина 19.03.2023 13:25 Заявить о нарушении