Гнев, прошел

Влюбиться в образ, душу тело!
Как много в голове сейчас.
Ты от меня давно хотела.
Услышать главные слова.
Но всё проходит, по немногу.
И прошлого уже, не жаль.
Ты ноги целовала, смело.
Любила только, лишь меня.
Прошло, угасло.
Не вернеться.
И чувства светлые не те.
Ты очень долго, ошибалась.
Теперь не веришь в чувства те.
Смешно до умопомраченья.
Обидно.
Гнев увы прошел.
Прощай нелепое, затменье.
И ничего, уже не жаль.


Рецензии