Необесы

Артиста выбрав в свою "пьесу",
Толкнув с Россией воевать.
Взрастить сумели необеса,
Заставить братьев убивать.

Война безумцу в жизни, - веха.
Вражда и злость в одном лице,
Но не добьётся он успеха.
Найдёт расплата подлеца.

Напрасно он сегодня тешит,
Что его звёздный час -  война.
Россия и его "причешет".
Воздаст своим врагам сполна.

Их обуяла жажда власти,
А доллар им затмил глаза.
И за бюджет бушуют страсти,
А  страны их сжигает ржа.

Но необесы скоро сгинут.
На срок второй Джо не пройдёт.
А укро нацика "задвинут"
Его и бункер не спасёт.

Считают, месть их не коснётся,
И спят спокойно по ночам,
Но зло к посеявшим - вернётся
Воздаст всем бесам - сволочам.

Не ту враги" играют"пьесу.
И зря его победу  ещё ждут.
Взрастить сумели необеса,
А после так же уберут.
2023г. Март.


Рецензии