Обними

Тихо ночь скользит в лабиринтах тревожных снов,
Так холодно, не отпускай.
Обними, и согреет чувствами нас любовь,
Задержи её в глазах.

Не обманет, на кромках веры и голосов,
Под звуки ветра и птичьих стай -
Тихий шепот, что разгоняет по венам кровь,
Застывая на губах.


Рецензии