В глазах твоих грусть...

В глазах твоих грусть —
пусть.
Я тебя все равно не боюсь
и подставлю плечо,
грудь,
если вдруг ты захочешь
всплакнуть.

И за всё и за всех
смех
вызывать я буду в тебе,
чтобы не было больше
бед.

Ведь таких же, как ты,
нет...

И на ужин и завтрак
правда
буду целая,
буду в порядке,
чтоб и ты был так счастлив до колек,
чтобы не было никакой
боли.

Да, вот так, безраздумно
сумма
всех изнеженных чувств
умных
собралась в моем бренном теле
за все эти с тобой
недели.

Я укрою тревоги,
ноги
твои пледом.
Забудь о многом,
что тебя довело до ручки.

Чай с шафраном,
лимона
штучка.

Да, в глазах твоих грусть —
пусть.
Я с тобой на совсем остаюсь.
И подставлю плечо,
грудь,
если крепко захочешь
уснуть.

28.02.23


Рецензии