В прекрасном мгновении весны...
в его полусонном дыхании
у меня появился
ты,
причина рассвета,
сияние.
Вскружил,
залечил и увёл
подальше, в гнездо понимания,
где нету назойливых пчёл
и ос с их ненужным влиянием.
Там всё обомлело
от нас,
нашедших друг в друге признание.
Мы вышли во "вне"
и сейчас
не можем быть
на расстоянии.
И день от дня мы живём,
срастаясь в едином деянии,
в самом обычном,
простом:
в поддержке и
во внимании.
25.01.23
Свидетельство о публикации №123031308748