23005. В You Tube...

В  Ю Тубе(You Tube)  всякой  каки  много
Против  России,  против  русских
Но  когда  ты  ответишь  правду
Тебя  забанят  эти  мрази,  суки
Вот  вам  понятен  чей  ресурс  пиндосный
И  куда  двигает  весь  этот  курс
Нам  засерают  всем  мозги  системой
Но  правду  ты  свою  браток  неси  по  миру
В  тебе  течёт  кровь  правды  жизни
И  ты  её  для  всех  друг  сей.
А  значить  ты  идёшь  среть  тьмы  к  Победе
В  которой  правда  сама  суть.




https://youtu.be/WkwaHPde0F8?t=4





Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии