Всё равно я стану сильным человеком

Всё равно я стану
Сильным человеком
И терпеть не стану,
Умников опеку.

Пусть они считают,
Что меня сильнее!
Много очень знают?
Что же - им виднее.

Внешне я спокоен,
А внутри пожар.
С виду всем доволен,
А в душе кошмар.

Мысли очень жалки,
Мой большой секрет.
Их бы выгнать палкой,
И столкнуть в кювет.

Не хочу быть добрым -
Это неудобно.
Пусть останусь злобным,
Мерзким, но свободным.

Лучше быть жестоким,
Пусть бояться взгляда.
А мои пороки,
Станут мне отрадой.

Низкие желания,
Мучают, терзают.
Милые создания,
Не о мне мечтают.

Пусть, желанья мерзки.
Разве я другой?
Без попыток дерзких,
Не найти покой.

Тайные желания,
Почву обретут
И без опоздания
Все ко мне придут.


 


Рецензии