Свет

Лечу я на свет, когда свет это ты,
Бегу я на свет, когда свет это ты,
Шагаю на свет, когда свет это ты,
Ползу я на свет, если выход, лишь ты.

Чувствую свет, если он от тебя,
Греюсь от света, если он от тебя,
Свет проникает, если он от тебя,
Вижу я свет, ты такая одна!

Свет помогает, ты рядом со мной,
Свет всё прощает, ты рядом со мной,
Свет ты прекрасный, рядом со мной,
Свет побеждает, если я твой герой!

Когда ты уходишь, свет уходит с тобой,
Когда тихо плачешь, свет рыдает с тобой,
Когда сильно злишься, свет злобный такой,
Когда нет любви, свет погаснет звездой.

Но свет очень сильный, похож на тебя,
Красивый свет умный, похож на тебя,
Свет, куча сомнений, похож на тебя,
Ты свет настроений, твой свет, для меня.

Свет не уходит, надежду даря,
Свет возвращает, надежду даря,
Свет проникает, надежду даря,
Свет есть любовь, без света, лишь тьма!


Рецензии