Я мечту на сердце спрячу
Хочу верить в чудеса – мир становится суровым.
Примеряю счастье я, но судьба опять мешает…
Только радость без вранья! И душа покой не знает.
Я мечту на сердце спрячу, как сокровище любви.
По ночам все мысли трачу на фантазии свои.
Далеко надежды смелость, годы жизни не вернуть…
Снова в юность захотелось, чтобы время обмануть!
А весна уже идёт семимильными шагами.
И в разлуке не полёт над своими облаками…
Привыкаю всё терпеть, грусть да радость чередуя.
Мне бы просто улететь от хмельного поцелуя!
Свидетельство о публикации №123031308631