Дайте свободный сценарий

Бегать можно быстрее.
Бегать можно обычно.
Бегать можно бодрее.
Главное, не травматичнее.

Бегать за крошкой внимания,
Прыгать за долей заботы,
Только все эти старания
Вовсе не стоят охоты.

В этой безумной погоне
Людям отводятся роли.
Жертва, охотник, спасатель -
Осточертело до боли!

Я не желаю быть жертвой,
Но и охотником тоже.
Не за добычей иду я,
Не за случайным прохожим.

Дайте свободный сценарий,
И, избегая токсичность,
Я из игры выбываю,
Как уникальная Личность.


Рецензии