Солнечный февраль...
Среди обыденных – отличный -
Не-ха-рак-тер-ный для зимы,
В узорах снега и мечты...
В просторах – тёпло-поэтичных
И музыкально-симпатичных,
Где – откровение и мы -
Вдали от шумной суеты...
___________________
6 марта 2023 года, Москва
Седмица 2-я Великого Поста.
Прп. Тимофея в СимвОлех.
Свт. Георгия, еп. Амастридского.
Свидетельство о публикации №123031308467