тишина

Замечали ли вы - как изящны снежинки,
Что хрустально шептал звездопад?
Увлекало ли - утром - замерцавшее в льдинках,
Бесконечное небо, в глазах?

Сквозь ночную вуаль, видно чересчур-тонко:
Без абстракций, вне слов, глубина.
Все погасли огни. Рядом: тишина, только.
Настоящая. Искренняя.


Рецензии