Щедрый Дар
Я - альтруист, в том нет и спора,
Ногам моим - Земля опора,
Душа же - ввысь рвалАсь всегда!
Влачить размеренный удел,
Смотря на камни под ногами, -
Такая грусть!
Воспеть стихами
Дано лишь Дух
средь бренных тел!
С рожденья каждому дано
Взлетать иль ползать осторожно,
Вершить всё то, что невозможно,
Разбив судьбы веретено!
Мой Мир исполнен Волшебства,
Где Мысль Природой управляет,
Там Свет Вселенной озаряет,
Где правят добрые слова....
Почувствуй призрачную нить,
Что приведёт тебя к Истокам,
Нам Путь земной подарен Богом,
Чтоб научились мы творить!
18.12.2020
Свидетельство о публикации №123031308360