Не судите строго
Жизнь с трудом сопряжена.
Колесу на век дорога
От рожденья суждена.
И взлететь порою надо,
Ведь ведут пути лишь ввысь,
Несмотря на все преграды,
Всё равно крутись, крутись.
А мотор любой машины,
Громко чхая и сердясь,
Он толкает скаты шины
Постоянно в пыль и грязь.
И порой бывает странно,
Вроде надо бы свернуть,
Но колёса постоянно
Выбирает нужный путь.
Сердце, полное отваги,
Их ведёт всегда вперёд.
Вот и крутятся бедняги
Дни и ночи напролёт.
Свидетельство о публикации №123031308359