Но не для нас с тобой

      романс
Осень - печаль разлук,
Расставаний желтый цвет.
Птицы летят на юг -
Мы глядим им вслед.
Ласковый солнца круг,
Позолоченный листвой.
Осень - печаль разлук,
Но не для нас с тобой,
Любимый мой.

Осень -  кому-то грусть,
Дни торопят, не любя.
Горькой рябины вкус -
Годы без тебя.
Листья порхают пусть
Мотыльками над водой.
Осень - кому-то грусть,
Но не для нас с тобой,
Любимый мой.

Осень - конец тепла,
Радуги последней нить,
Если бы я могла
Снова жизнь прожить.
Я бы листву не жгла -
Пусть кружится над землей.
Осень - конец тепла,
Но не для нас с тобой.
Любимый мой.


Рецензии