вы. мы. они

ПАМЯТИ БРОДСКОГО

Нас не учили ни добру, ни злу.
Мы жили просто, как умели сами,
И  прописные  истины текли,
Как грязевые сели, не над нами.

Вела нас молодость, отважна и мудра,
Добру учило сердце, что страдало,
И амазонкою душа вздымала мысли меч,
Бессонной воли опустив забрало


Рецензии