Как важно в жизни быстротечной..

Как важно в жизни быстротечной
Найти , что свойственно ТЕБЕ!
Ведь не бывает жизни вечной
На Богом созданной земле.

Коль нашёл дело по душе,
Считай, что ты уж победил
И на Яву и в страшном сне
Себя на труд благословил.

В труде, в заботе и с любовью
Творишь родное своё дело.
Оставив старость за спиною,
Рисуешь путь свой нитью белой!

13/03/23


Рецензии
Браво вам за ваш стих.

Сергей Лутков   15.03.2023 15:06     Заявить о нарушении