Не жалей

Как же ничтожно мал
Стал минутной стрелки круг,
Был на двоих вокзал,
Трепет наших рук.
И в унисоне слов,
В наших сердцах - прибой.
Только сильней любовь
Прощания с тобой,
Любимый мой.
          ПРИПЕВ
Не жалей,
Руки мои, словно голубей,
Нежным теплом согрей.
Не хочу от тебя улетать.
Не жалей,
Руки мои, словно голубей,
Выпусти поскорей.
Улечу, но вернусь я к тебе опять.

Будет бежать в окне
За составом желтый круг.
Может, приснишься мне,
Ненаглядный друг.
Дороги эти сны,
Миг остановись, постой.
Знаю, для встреч нужны
Прощания с тобой,
Любимый мой.
      


Рецензии