Не в лучшее время

Не в лучшее время случился роман.
Но пламя свечи не задуть.
И сквозь непогоду,дожди и туман
Любовь пробивает свой путь.

Не мучает страх перед бездной проблем.
Как звёзды они далеки.
И глупо твердить, для чего и зачем
Из самого сердца стихи.

Не в лучшее время случился роман.
Но хочется взмыть в облака.
Пока моей жизни не гаснет экран,
Пока полноводна река.


Рецензии
Прекрасны ваши строки.

Сергей Лутков   13.03.2023 07:52     Заявить о нарушении
Сергей, вы пишете всем одно и то же.Извините. Но всё равно спасибо за внимание. С уважкнием!

Валентина Галютина   13.03.2023 08:06   Заявить о нарушении