Неимоверное

 Неимоверно много разных слов
 Написано давно совсем не нами:
 Как описания тревожных смутных снов
Рисующих и небеса, и пламя

 Не в каждом слое нам понятна  суть
 В них слишком много грусти  и надрыва:
Не каждому посилен  этот  труд
Не каждый ветра выдержит порывы

 Немыслимо число печатных  строк
 Как у цепи у бесконечной звеньев:
 С овцы паршивой взять бы шерсти клок -
Нужны всего лишь  навык и умение..

 Привычно бьются и Добро, и Зло,
Есть поводы и темы для предмета:
 Ещё победы время НЕ пришло -
 Известно это детям и поэтам…


Рецензии