Алладин и Жасмин

Ты Алладин, а я принцесса,
мы в облаках летим с тобой,
ты граф Роше, я виконтесса,
конь мчит нас с гривой золотой.
И я немножечко капризна,
мне волос ветер рвет смеясь,
и вижу я сквозь время - призму,
мой Алладин был словно барс.

Свою Жасмин не даст в обиду,
от всех напастей охранит,
достанет солнце, крабов, мидий,
«глаз мира», яхонты, нефрит.
И не предаст Абу и Джина,
не бросит Ягу погибать
пройдет коль надо он по минам,
ведь от судьбы не убежать.

А как любил меня, до смерти,
корзины звезд дарил в цветах,
и рвали мы черешню вместе,
презрев запрет на небесах.
Был поцелуй горяч и сладок,
в объятиях таяла свечой,
наш мир любви так многогранен,
и млечный путь лишь наш с тобой…
 


Рецензии