Ты обычная
Я тобою порой восхищался
Случайно ум не помешался
А реально на деле оказалось
Что лишь только показалось
2
Ты обычная, уверенно знаю
За что полюбил, не понимаю
Мы сольёмся, в этом уверяю
Ведь девушек таких обожаю
3
Лишь бы только вместе быть
Лестные слова тебе говорить
В объятьях девичьих дрожать
Коль ты не будешь возражать
Свидетельство о публикации №123031308197