Медвежья кровь
Она тебя и выведет из Рая,
Она тебя и приведёт туда.
Она в тебе бурлит, не умолкая,
Она тебя ведёт Земли до края.
Она тебя до Неба доведёт.
Она тебе покажет, кто здесь главный,
И станешь самому себе не равный,
Медведем станешь, раздробившим лёд.
Свидетельство о публикации №123031308158