Один на один с вещами

Один на один с вещами...
Давлюсь прокисшими щами.
Солённый огурец
В большой,огромной тарелке,
Привет алкогольной белке.
Бля, молодец...
А как может быть иначе?
Смеёмся во весь рот,не плачем.
Жизни кузнецы.
Дорога петляет,пьяная.
Рана жгучая, рваная.
Эх, подлецы.
Вам меня не понять.
Вам меня не обнять,
Как подушку.
А мне светит солнышко,
Необъятно донышко
Целюсь в мушку...


Рецензии