Глашатай глобалистов

Глашатай глобалистов,
На сайтах украинских,
Открыто называет
Страну их - "инструмент",
Который глобалистам
Нужен, чтобы зачистить
Россию от амбиций
Иметь суверенитет.

Шабанов не скрывает
И прямо заявляет:
Программа глобалистов -
Всемерно отуплять
Людей на всей планете,
Чтоб мировые черти
Могли все человечество
В петлю свою загнать.

Еще он заявляет,
Кто этого не знает:
На Украине много
Живет сейчас людей.
Хватит семь миллионов
Людей, власти покорных,
А остальной излишек
Не нужен для "князей".

Известно, глобалисты,
По сути - сатанисты,
Мечтают население
Планеты сократить.
У них есть инструменты:
Болезнь, Голод, агенты,
Способные войнушку
Между людьми стравить.

Пока у них по-плану
Идет процесс. Обману
И хитрости там много-
Сразу не разгадать.
Но, Бог стоит за нами,
"Венцами", не рабами.
В нужный момент поможет
Их планы поломать.
    13.03.23г

Ютуб Yuri Romanenko 10.03.23г "Капкан для Китая:
Россия и Иран должны пасть?Шахматная партия
англосаксов.Шабанов, Арестович"

Ютуб Александр Шелест 1 месяц назад
"Раздел мира начнут в феврале! Шабанов:
Германский вопрос-причина начала войны.
Проект Новая Россия"

Ютуб Павел Себастьянович 1 месяц назад
"Фикрет Шабанов: Место Украины
в новом мироустройстве"

Ютуб Наталья Мосейчук 4 месяца назад
"Украина меж Ватиканом и Британию.
Мосейчук-Шабанов"


Рецензии
Очень актуально, дерзко и броско! Отлично!!!

Анна Александровна Завьялова   14.03.2023 11:45     Заявить о нарушении
Нам глобализм не нужен!
Только опора на собственные силы!

Алекс Яров   14.03.2023 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.