Пытаясь на досуге поразмыслить

Пытаясь на досуге поразмыслить
Отсутствия победы на предмет,
Попробовал сначала перечислить
Причины:почему победы нет?

Причина первая:народ пассивный
Емелей на печи всю жизнь лежит,
Кто патриот безинициативный,
В военкомат поскольку не бежит!

Причина номер два:статьи расстрельной
Покуда нет,хотя в проекте та,
Имущества лишая параллельно,
Арестовав доходы и счета!

Причина третья:много точат лясы,
Пора бы власть кому употребить,
А не жалеть на пушечное мясо
Отправить,чтобы Родину любить!


Рецензии