Тоска тревогой сердце донимает
Мечты опутав мокрой простынёй.
И кажется надежда умирает,
Оставив душу круглой сиротой.
Но нет! Все это лишь сомненье,
Липучая зеленая хандра.
Усталости к душе прикосновенье.
Зола от прогоревшего костра
Стряхну с себя тлен помыслов угасших,
Перепишу жизнь строчкою стиха.
Что б слушать шёпот звёзд, давно погасших,
И понимать, что жизнь не так плоха.
Свидетельство о публикации №123031307972