Костёр любви
Не нужны мне спички.
От звенящих струн весны
Зардеет зимняя вишня.
Капель весёлая осадит снег.
А солнце яркое осушит лужи.
Ты самый дорогой мне человек.
Никто другой совсем не нужен.
Пусть брызги любви превращаются в дождь.
Очистят душу после зимней стужи.
Ведь главное в жизни - любовь.
Живёт внутри, и не видна снаружи!
Свидетельство о публикации №123031300794