Не сдавайся
Земля и небо вдруг поколебались...
В глазах когда померкнул жизни свет
И от тебя руины лишь остались...
Когда вокруг твердят все в унисон:
Конец мечтам,пора бы тебе сдаться!
А жизнь течет,проносится как сон
И кажется,что незачем стараться.
Пусть вспыхнет веры мелкий огонёк
И пусть он в реку быстро разрастётся.
Пусть поразится, кто на крах обрёк,
Спина твоя пусть под ярмо не гнётся!
Свидетельство о публикации №123031307929
Киселев Василий Иванович 07.07.2023 18:21 Заявить о нарушении