Добро

Творить добро не так-то просто.
Но можно просто пожелать,
Чтоб человек большого роста
Вокруг всем начал помогать.
Идёт старушка, сумки тащит —
Он их схватил и ей помог.
В сердцах старушка чуть не плачет
И шепчет: «Помоги вам Бог!»
Творить добро не так-то просто.
Но чтобы помогли тебе,
Ответь себе ты на вопрос:
«А ты кому помог в беде?»


Рецензии